Ostern steht vor der Tür Posted März 30, 2017

Off

Hier finden Sie unsere Ostertageskarte. Zusätzlich können Sie aber gerne Gerichte von der Standardkarte wählen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Suppe:

Spargel-Erbsencremesuppe mit Roter Shizokresse
– 3,20 €

Salate:

„Osterschinkenbrettl“ heiß geräucherter Osterschinken mit Meerrettich,RotenZwiebeln
und Gewürzgurke serviert mit Hausbrot
– 8,90 €

Salatvariation von Rucola und Roten Baby Mangold in Dunkelbier-Honigdressing
mit gebratenen Rinderlendenstreifen und glasierten Ingwer-Zwiebeln
– 13,90 €

Hauptspeisen:

Lammhaxe in Rotwein geschmort mit Baby-Karotten und Perlzwiebeln
an gebackenen Vollkorn-Süßkartoffelsticks
– 15,90 €

Lammrücken mit Mandel-Kräuterkruste auf Ofengemüse in der Folie gegart
und Rosmarinkartoffeln
– 17,90 €

Süßkartoffelschnitzel in Pankopanade auf Kohlrabi-Brokkoligemüse im Rahm
und getrüffelten Resoleékartoffeln
– 11,90 €

Lohhofer Sauerbraten mit Blaukraut und Semmelknödel
– 14,90 €

Zanderfilet mit Mandelbutter auf Gurken in Vanillerahm und Blauen Kartoffeln
– 15,90 €

Dorade im ganzen gebraten mit Meersalzkruste serviert mit Petersilienkartoffeln
– 15,90 €

Entrecôte vom Bayerischen Jungbullen (ca 220g ) auf Pfefferrahmsauce
mit Potatoe Wedges und Sour Creme am Salatbouqet
– 16,90 €

Nachspeisen:

„Crepe ala Orange“ caramelisiert mit Orange und Grand Marnier gefüllt mit Vanilleeis
– 6,90 €

Vanilleeis mit Pistazien und Krokant auf marinierten Erdbeeren und Sahne
– 4,90€

———–

Laden Sie die Speisekarte als PDF herunter.