Hier finden Sie unsere Ostertageskarte. Zusätzlich können Sie aber gerne Gerichte von der Standardkarte wählen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Suppe:
Spargelcremesuppe mit Erbsenmousse
– 3,50 €
Salate:
„Osterschinkenbrettl“ heiß geräucherter Osterschinken mit Meerrettich, roten Zwiebeln und Gewürzgurke serviert mit Hausbrot
– 8,90 €
Feldsalat im Kräuterdressing mit streifen vom Lamm
– 12,90 €
Hauptspeisen:
Gnocchi gefüllt, Spargelspitzen und Bärlauch im leichten Rahm
– 12,90 €
Waller aus dem Wurzelsud auf Blattspinat mit Petersilienwurzeln und Meerrettich
– 15,90 €
Kabeljaufilet in Pankopanade gebacken, Kartoffelgurkensalat und Remoulade
– 14.90 €
Dieses Jahr Lammbraten schlachtfrisch vom ganzen Weidelamm in eigener Kräutersauce
mit glasierten Frühlingszwiebeln und Babykarotten an cremige Polenta
– 15,90 €
oder
mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin
– 15,90 €
Das Beste vom Lamm, Filet und Rücken auf Schmorgemüse mit Bärlauch und Spargel mit Sauce Bearnaise und Rosmarin-Kartoffeln
– 17,90 €
Burgunderbraten, Blaukraut und Semmelknödel
– 12,90 €
Nachspeisen:
Rhababer Confit mit Vanilleeis
– 4,90 €
„Crepes“ mit hausgemachten Karamelleis
– 6,90 €
Die Speisekarte als PDF findest du hier zum Download.
Off