Mittagskarte

Mittagsgerichte für die Woche vom 19.11. bis 23.11.2018

Alternatives Lowcarb Gericht: Herbstliche Salatvariation
mit gebackenen Riesengarnelen und Remoulade
7,90 €
 
Montag, 19.11.2018
BBQ vom Schweinenacken würzig mariniert im Ganzen gebraten
dazu hausgemachte BBQsauce und Pommes Frites
6,90 €
Dienstag, 20.11.2018
Hähnchenbrust“Provenzial“
mit Paprika-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln
6,90 €
Mittwoch, 21.11.2018
Zwiebel-Gulasch vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln
5,90 €
Donnerstag, 22.11.2018
Lohhofer Sauerbraten
mit Blaukraut und Semmelknödel
7,90 €
Freitag, 23.11.2018
Seelachsfilet gebraten
auf Wurzelgemüse und Meerrettichsauce
5,90 €