Aschermittwoch 2019 Posted Februar 21, 2019

Off

— Aschermittwoch Fischgerichte —

Suppe:
Zwiebelcremesuppe mit Käse-Crôuton
3,90 €

 

Hauptgerichte:
Matjesfilets “Hausfrauen Art“ mit Roten Zwiebeln am Salatbouquet und Petersilienkartoffeln
9,90 €

Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelgurkensalat und Sauce Remoulade
11,90 €

Forelle „Müllerin Art“ im Ganzen gebraten mit Zitronenbutter an Petersilienkartoffeln
12,90€

Isländische Skreifilet gebraten (Winter Kabeljau) auf Blattspinat mit Petersilien-Kartoffeln und Safranmeerrettichsauce
13,90 €

„Fisch and Chips“ (Winter Kabeljau) im Bierteig gebacken mit Pommes Frites und Sauce Remoulade
10,90 €

Lachssteak und Riesengarnelen auf leichter Cocos – Currysauce mit grünem Spargel und Tagliatelle
15,90 €