Ostern 2018 – Speisekarte Posted März 4, 2018

Off

Hier finden Sie unsere Ostertageskarte. Zusätzlich können Sie aber gerne Gerichte von der Standardkarte wählen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Suppe:

Spargelcremesuppe mit Erbsenmousse
– 3,50 €


Salate:

„Osterschinkenbrettl“ heiß geräucherter Osterschinken mit Meerrettich, roten Zwiebeln und Gewürzgurke serviert mit Hausbrot
– 8,90 €

Feldsalat im Kräuterdressing mit streifen vom Lamm
– 12,90 €


Hauptspeisen:

Gnocchi gefüllt, Spargelspitzen und Bärlauch im leichten Rahm
– 12,90 €

Waller aus dem Wurzelsud auf Blattspinat mit Petersilienwurzeln und Meerrettich
– 15,90 €

Kabeljaufilet in Pankopanade gebacken, Kartoffelgurkensalat und Remoulade
– 14.90 €

Dieses Jahr Lammbraten schlachtfrisch vom ganzen Weidelamm in eigener Kräutersauce

mit glasierten Frühlingszwiebeln und Babykarotten an cremige Polenta
– 15,90 €

oder

mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin
– 15,90 €

Das Beste vom Lamm, Filet und Rücken auf Schmorgemüse mit Bärlauch und Spargel mit Sauce Bearnaise und Rosmarin-Kartoffeln
– 17,90 €

Burgunderbraten, Blaukraut und Semmelknödel
– 12,90 €


Nachspeisen:

Rhababer Confit mit Vanilleeis
– 4,90 €

„Crepes“ mit hausgemachten Karamelleis
– 6,90 €

 

Die Speisekarte als PDF findest du hier zum Download.