Mittagskarte

Mittagsgerichte für die Woche vom 19.02. bis 23.02.2018

Alternatives Gericht: Ungarische Gulaschsuppe
Guten Appetit
5,90 €
Alternatives Lowcarb Gericht: Gebratenes Saibling Filet
auf Blatt-Spinat mit Weißwein-Sauce
7,90 €
 
Montag, 19.02.2018
Gebratene Lachswürfel
auf Tagliatelle mit Hummersauce
6,90 €
Dienstag, 20.02.2018
Pfeffersteak vom Schwein
mit Kartoffelrösti
5,90 €
Mittwoch, 21.02.2018
Lasagne-Bolonese
mit Creme Fresh
5,90 €
Donnerstag, 22.02.2018
Donnerstag: Putensteak an Ofengemüse
mit leichter Kräuterrahm-Sauce
5,90 €
Freitag, 23.02.2018
Pulled Pork Burger
mit Pommes Frites
6,90 €