Mittagskarte

Mittagsgerichte für die Woche vom 23.04. bis 27.04.2018

Alternatives Gericht: Chili con Carne mit Creme Fraiche
Guten Appetit
5,90 €
Alternatives Lowcarb Gericht: Schweinesteak
mit Grill-Gemüse und Kräuterbutter
7,90 €
 
Montag, 23.04.2018
Schweinesteak „ala Gyros“
mit Tzatziki an Tomatenreis
5,90 €
Dienstag, 24.04.2018
Schnitzel „Wiener-Art“ (vom Schwein)
mit Pommes Frites
5,90 €
Mittwoch, 25.04.2018
Frühlingssalat
mit Putenstreifen und Pilzen
6,90 €
Donnerstag, 26.04.2018
Donnerstagspezial: Schweinebraten auf Dunkelbiersauce
mit Kartoffelsalat
6,90 €
Freitag, 27.04.2018
Welsfilet gebraten auf Antipastigemüse
und Parmesansplitter
6,90 €